关于她作文
这是一个关心内心解析的言语。
这些年,走过的点点滴滴,像一场电影,不停的在脑海中回放,
一而再再而三的提醒自己那几曾何时的荒唐,现在想起,嘴角,不自觉的带上一抹嘲讽,
不知是笑他人,还是笑自己,亦或俩者皆是。
如果有如果的话,她一定本着宁缺毋滥的基本原则,在世道上行走,而不是,受不了独自一人的落寞,而,选择将就,终究是被这五光十色的社会所影响,在光彩陆离的视线中,变幻着如浮萍般的存在,随着流光漂流。
渐渐的,迷失方向,在这无垠的流水中,眺望这那远方,看一幕又一幕在消失变换的风景,像个看客般的,随意露出了然的表情,却,忘记了,自己又何尝不是如此,在你欣赏别人时,同样的,别人莫不是在观看你,自嘲的笑容再也压抑不住的一点一丝一缕的益出,人生应如走马观花似的淡定,不以物喜,不以己悲,然,话虽如此,做到的又有几人,可是,人生苦短,不就该哭就哭。
该笑就笑,不用像戴面具而伪装自己,这矛盾的心理,说多了也是一种借口,不说也罢,也不想过多的纠缠于此,执著过头,那就是固执了,人生,该放手失就放手,活的恣意洒脱,那也是一种向往。
何时,像脱了缰绳的野马,尽情的,奔跑于天地山河之间,给自己找一个理由,任性的放纵自己。