关于她作文
她,是一个活泼的女生。她,长着水灵灵的的大眼睛,戴着一副眼镜,样子挺可爱的。但又给人一种傻傻的感觉。
有一次,班上举行了评“爱心小天使”的活动。我可是迫不及待的报了名,但与此同时,“她”也报了名。我决定和她成为对手。
在一个星期的短短时间里,我便拼了命帮助别人,最后我竟然帮助了数十位同学。本以为那个数字能让我大获全胜。但我没有想到的是有一个比我行善的次数还多的人,等那个人的名字出现的时候,我气了个半死。就这样,我就名落孙山,当了第二名。那我就告诉你吧,那个人就是“她”。我不相信,觉得她在说谎,但又不敢给老师说。但还是不免有些嫉妒她。
在一个风和日丽的下午,我终于鼓起勇气到老师那儿去告发她。在路上,我的脚扭了,她及时赶到,扶着我走。她还安慰我别伤心,这次只是她侥幸获胜罢了。我在心里想:哼!你只不过是想在神不知鬼不觉的情况下,讽刺我罢了,别把我当傻瓜。
但是在以后的日子里,她还是经常帮助我。在每一次她帮助我的时候,我对她的嫉妒也就少了一点。在她第21次帮助我的时候,我忽然觉得她才是名副其实的“爱心小天使”,而我输给她是毫无怨言的。