关于她作文
如果说这世上有谁最让我感动,那一定就是她我的婆婆了。
我的婆婆身高一米六,不胖也不瘦,乌黑的眼睛,花白的头发。她每天对我和妹妹都很好。她性格也很好,看到认识的人就热情地打招呼。
一天放学,我肚子很饿,婆婆在包子店买了两个大包子,我和她一人一个。我实在太饿了,狼吞虎咽一下子就吃完了一个,这时婆婆假装说她不饿,把自己的那个包子又给我吃了。回到家,婆婆说她头好晕,可是妈妈还在上班,她不仅要照顾我和妹妹,还要给我们做晚餐。每次吃饭的时候,婆婆总是把好菜留给我们吃,自己却吃剩饭、剩菜,以免浪费。
我家一日三餐几乎都是婆婆烧的,除非她星期六、星期天回柯村了。她在柯村车站有个小饭店,平时都没时间去做生意,只有星期六、星期天回去挣点钱,但却不舍得给自己用,到了青阳后就给我们买衣服、鞋子、水果、零食、学习用品等。
还有就是中午的时候,为了让妈妈休息一下,下午可以更好地工作,婆婆就陪着我和妹妹玩。虽然她自己也很累、很困,有时甚至在沙发上坐着坐着就睡着了。
我被婆婆的慈爱、谦让、节约的品格感动了。我一定会好好孝敬她。