快乐的作文
快乐 有人说,当你在和朋友玩的时候,脸上总是贴满了快乐;当你发现一种东西的奥妙发时,你的心中是快乐的;当你帮助别人时,你的心中时快乐的。
我和几个同学经常去图书馆,帮老师干活。这次体育课,我们又去了。我负责贴胶条。这时老师说:“你们快毕业了,咱们合张影吧!”我觉得不错,便说:“好啊!”这时我觉得我和朋友在一起时,我很快乐。
有一次,我们在上科学课。老师让我们用显微镜观察霉菌,我看到了许多小黑点。这时,我觉得,当我发现一种东西的奥妙时,我很快乐。
放学了,我骑着车走在回家的路上。这时,我看见了一个乞丐。不由得从兜里拿出一张5元的钞票,递给了乞丐。这时,我发现,当我帮助别人时,我很快乐。
快乐是什么?也许没人知道。但是,快乐是无处不在的,它滋润着人们的心灵,荡涤着人们的心田....