快乐的作文
人人都想要得到“快乐”,可是快乐又是什么呢?是幸福,是心情好,还是无忧无虑?我可以说没有人可以解释,因为“词 ”就是那么神秘,令人琢磨不透。打破沙锅问到底倒还不如尊重一切。我的这个想法虽有些懒惰,但有懒惰的“道理”,仔细品位一下未必不是这样。我想“快乐”就是如此吧!呵呵......
在坚强拼搏的时候,你会发现快乐就隐藏在你周围,你只要换掉有色眼镜,戴上发现的眼镜,会突然觉得一切并没有想象中那么刻薄,那么黑暗,相反会觉得很美好。这,就是快乐的力量,这就是所谓的坚强永与快乐同行!一定要加油呀!永远记得世上有两个美丽的名字——坚强,快乐。还有一个附加词——加油!