端午节的作文300字
在我的脑海里有许许多多的节日,比如:儿童节、元宵节、元旦节、端午节……端午节是每家每户都喜欢的节日,那天要包粽子,看龙舟,插艾叶,它还有个名字,听说是为了纪念屈原的节日。今天我给你们讲一讲我和哥哥端午节这天去电玩城的情景吧。
今天,我和哥哥来到电玩城,我们买了四十枚硬币,我和哥哥每人二十枚硬币,里面有各种各样的戏机,拳王、棒棒糖游戏机,抓娃娃游戏机,贪吃蛇、抓玩具、跳舞机等等,我们先去玩拳王,我和哥哥打了大概三百个回合,终于分出胜负,哥哥赢了,现在他又挑战其他人,第一局胜,第二局又胜了,第三局终于输了,然后我们又去抓娃娃,我们都投了两枚硬币,不一会儿我们就抓到了娃娃,我抓到了小猴,哥哥抓到了小牛。抓完娃娃后,我们又玩贪吃蛇,我们选好我们各自喜欢的小蛇后就开始了,先吃了一些小豆子,发现自己长长了许多,就去攻击其它小蛇了,突然,我的小蛇前面有一条另外的小蛇,冲过来想吃掉我的小蛇,又一条小蛇冲过来,像帮我解除危机,我这才发现,原来那条小蛇是哥哥的,我就一直追着他,他对我说:“弟弟,不要追我。”我发现自己变小了,就没有追他了,不一会儿,游戏时间到了,币也玩完了,我们就兴高采烈地回家了。
端午节真是一个美好的节日,端午节的一天,我真啊真快乐啊!我爱端午节。