学习的作文
我有一只漂亮精致的钢笔,我对它爱不释手。它很好用,是我的“学习神器”,背后还有一个温暖的故事呢。
我的钢笔有着黑色的身体,像穿着一件黑大衣,上面印着许多洁白的小雪花。打开笔盖,露出了银白色的笔尖,有一种说不出的美丽。拧开笔管,是可吸墨的墨管,不仅能吸墨水,还可以更换墨囊。这就是我的多功能钢笔。
记得我刚上三年级时,妈妈跑遍了许多地方,才买回这支钢笔。她拿着钢笔问我:“喜欢吗?”“喜欢!”我高兴地说。妈妈又说:“你要珍惜它,爱护它,不能把它弄坏。”我连连点头,细心地把它装入文具盒里。
后来它一直陪伴我,我用它写作业、写试卷,写出的字清晰又流畅。在一次书法比赛中,我的钢笔却突然没墨了,急得我团团转,这时,突然想起可以换墨囊啊,我就赶紧换了一支新墨囊,终于逃过一劫,比赛结果是我的了全班第一,心里别提多高兴了。它可真是我的幸运星啊!
这支钢笔已经陪伴我快一年了,虽然现在五花八门的钢笔不胜枚举,但我却舍不得换掉它。想让它永远陪伴着我,我也会一直爱惜它,因为它是我名副其实的“学习神器”啊!