学打羽毛球作文
每天看着外公婆打羽毛球,我都好心动。我跟妈妈说我想学羽毛球,妈妈就答应了。
星期六的早上妈妈就把我送到了西墅文体中心去学打羽毛球,到了那里我看到了一个很大的文体中心,走进羽毛球场。呀!地上软软地,仿佛踩在一丛小草上,四周都是绿色的,好大好亮的羽毛球场啊!这时,朱教练来了。他 先让我们热身围着场地跑三圈,我跑得气喘吁吁,再让我们拿着羽毛球练习,我们把羽毛球扔上去拍起来,我东跑跑西跑跑怎么也接不住,我自己心里数着一个、二个、三个、四个、五个??啊,我终于会接球了,然后朱老师 拿来一大筐羽毛球叫我自己一个人对着墙打,一开始我不会老师手把手的教我,我费了九牛二虎之力把它学会,心里很开心。
看着别的小朋友打得那么好,球就像小鸟一样在他们中间飞来飞去。我深深体会到不管什么事,看别人做的那么轻而易举,自己做起来却很难,就像打羽毛球必须要勤学苦练才能学出来。