学打羽毛球作文
打羽毛球,说实在的,我也只是一个新手罢了,最近这几天,我还在学习之中,下面就由我来为你讲讲我的学习历程吧!拿上球拍,顶个羽毛球,哦耶!开始了,我把羽毛球抛向空中,用球拍使劲一挑,咦,球怎么往下掉地上了,原来是我打空了,惭愧啊惭愧。
再来,这回我找准了,那羽毛球就像小精灵般,一下子飞到哥哥面前,哥哥顿时来了个“地爆球”,我赶紧往回一扣,那“小精灵”又重新插上翅膀,来到哥哥面前;就这样,来来往往,我们的比赛激烈得进行着,谁也不肯让谁,我们都不甘示弱。
最后,比赛结果出来了,我们的成绩都十分“出色”,哈哈,我开心极了。慢慢地,我学会了打羽毛球,虽然我打得不怎么样,但从中我收获了快乐!