学打羽毛球作文
前天,我去了羽毛球馆学打羽毛球。刚到百旺城的羽毛球馆,我就迫不及待地跑了进去。
一进球馆,教练就开始让我练发球。我先拿起球拍,然后拿着球向前发力,一打,打出了个又高又远的球。教练看到后连声说“打得不错”,我受到了很大的鼓励,于是,就更加认真地练球。
过了一会儿,教练又扔球给我,让我打,我又开始了接球练习。不过这次可没上一次打得那么好了。我一挥拍竟然没有打到球。这让我认识到了差距,我又开始刻苦地练球。最后,我终于打出了很漂亮的球。之后,教练说“你打得不错,可以回去了。”我才依依不舍地回家了。
这次学打羽毛球,不仅让我很开心,而且也很有意义。