学打羽毛球作文
今天,我约了我的好友张睿去找另外几位好友玩。正好赶上了他们打羽毛球,于是我们就和他们打了起来。
首先,王泓博发球,我挡了过去。谁知球竟然落在了王泓博的最佳位置,于是他就把球狠狠地打了过来,好像要冲破一道防线一样,我看准了球落地的位置,又把球挡了回去,在这时我的手忽然抖了一下,幸好球还是飞了过去,王泓博又把球打了过来。球来到了我的正前方,于是我就打了过去,谁知我的力气用大了,球向左前方飞快地飞去。王泓博看见了,也在那儿站着,好像知道我的球要飞出去一样。正在这时,忽然刮来了一阵风,把要飞出去的球吹了回来,王泓博一脸惊讶,我看见了,就逗他说:“怎么样,连天都帮助我,快点投降吧!”
下面上场的是夏毓鑫,看上去他十分兴奋。他发了一个远球,我跑过去把球接了回来。他笑着对我说:“你上当了,嘻嘻嘻……。”说完他打了一个近球,我又跑了回去,但还是晚了一步。球落在了离我几厘米的地方。
也不知道是怎么了,没有一个人能打得过夏毓鑫。这时候王泓博上场了,夏毓鑫说:“我打不过你我就不姓夏!”王泓博说:“那好我们比比看。”说比就比,夏毓鑫发球王泓博打了过来,这时候,夏毓鑫发了一个高吊球,王泓博的球拍落空了。这时候,轮到王泓博发球了。王泓博比了一个打高尔夫球的姿势,把羽毛球打了出去,夏毓鑫又把球打了过来,好像两只苍鹰在争夺事物一样。正在这时,夏毓鑫的球落空了。王泓博得意洋洋地说:“怎么样,你不姓夏了吧!”于是,夏毓鑫失望地走下了比赛场地。
这时,我们期待已久的张睿上场了。他发出了一个比较快的球,王泓博打了回来,张睿又加快了速度把球打了过去,王泓博落空了……
正在这时,我上场了。我发了一个普通的球给张睿,他把球打了过来,我把球抬高了打过去,谁知他也把球打得更高,我见了就瞧准了时机狠狠地打了过去,出界了,于是我就与赛场无缘了。
在这场羽毛球赛中,使我们受益的不是羽毛球,而是我们的友谊。