学打羽毛球作文
今天,爸爸终于教我打羽毛球啦!我兴奋地拿着羽毛球拍和爸爸来到楼下的空地上。
一开始,我连发球怎么发都不知道,爸爸握着我的手,手把手地教我,可我总感觉羽毛球一点也不听我的使唤,让它向左它向右,让它向上它向下……球在空中乱飞一气,好像马路上横冲直撞的汽车。唉!气得我都想把球拍扔了,爸爸告诉我一开始练球都这样,慢慢多练习几遍自然就好了,熟能生巧嘛。
听了爸爸的话,我又鼓起劲,继续认真练球,渐渐地,球不再乱窜了,变得顺手了,有时候我竟然能和爸爸打上两个来回呢,我得意地冲着爸爸比划着胜利的手势。
打羽毛球真的很有意思!只要坚持练习,就一定会成功哦!