幸福是什么作文
在我们生活当中,幸福围绕在我们的四周。有人问:”幸福的感觉是什么呢?”也许很刺激,也许很甜蜜,也许让人重燃希望!生活中,突然感觉到幸福的气息,会让人感到精神充沛,心情一振!
幸福是什么?是一种使人心喜若狂的良药,还是一碗热腾腾的苦瓜汤?我觉得幸福是使人安详、快乐、欢乐的感受,当我沉浸在幸福中时,眼前出现一片明亮,感觉我在金黄色的田野中奔跑,我尽情地大叫,彷彿要把快乐发散出来似的!幸福的滋味难以形容,但我全身充满了幸福!
有一次,全家人一起去吃火锅,每个人都给我最好吃的食物,使我既感动又开心,感到很幸福!
幸福使人感觉变化无穷,但都能让人很快乐。幸福就像一朵美丽的花,常常在你意想不到时,偷偷绽放出美丽的色彩
当我闭上眼睛时,想起我被大家称赞、肯定时的喜悦;想起我被家人拥护时的感受;想起大家为我奉献付出的情景,我就像小鸟一样被鸟妈妈呵护着,期望有一天,我也要为下一代付出,使他们和我一样体会到幸福的滋味。