礼物的作文600字
我们一说起礼物,是不是都想到了自己的生日啊?一有生日就有礼物,那你收到的礼物是什么样的呢?今天呢,我来跟你说一说我是有史以来收到最好的礼物。
那个生日我觉得是我最痛苦的生日因为哪天我和妈妈闹了个别扭。为什么闹别扭呢,因为我经常不听妈妈的话,所以我就和妈妈闹了个别扭。后来我妈妈就出去了,我经过那次教训,我就在家里一直写作业,嘴里还嘟嘟囔囔的抱怨这抱怨那的,我一看,妈呀,上课的时间快要到了,我怎么还没去呀?我管他三七二十一呢,背上书包就去,可是我一回来就看到手机上有十几个未接电话,我一看全是妈妈给我打过来的,我就给他再拨回去了,他在电话里说,我们在下边呢,我你上来的时候我们为什么没看见你呀?那还不是因为我跑得快,我心里暗暗高兴,这是妈妈说你下来吧。
可我是很迷惑的,我带着疑惑的心情跑下了楼。一看爸爸妈妈在那儿,一个餐厅里呢。餐桌上还有一个大的蛋糕,还有几个蜡烛插在那。还有一个小礼盒,我说那是给谁准备的?我妈妈还达到,不是给你准备的吗?今天不是你生日吗?噢,原来他们在给我准备惊喜呀。
我一打开那个小礼盒,原来是一个小机器人。别小看那个鸡翅啊,虽然它不是电动的。但是它对我有很大的作用。那就是我们一二年级需要的铅笔刀。以前我常常跟妈妈说我的性别都坏了,请你再给我买一个吧,原来这几天妈妈出去是瞒着我,给我买一个新的铅笔刀啊。这个礼物是我又惊奇又被感动的礼物。虽然只是一个小小的铅笔刀,但是我的心里是温暖的。
这就是我有史以来收的最好的礼物,你有史以来收的最好的礼物是什么呢?