描写白鹅的作文300字
奶奶家有一只白鹅,他浑身雪白雪白的,,一张扁扁的嘴巴,头上和我一样也带着小黄帽。它既可爱又淘气,我很喜欢它。
有一天,奶奶家没人。鹅心想:哈哈!现在是我的天下了。于是它飞进了衣柜里,把衣服弄得满地都是。它还把床弄得乱七八糟的。奶奶回来非要打他不可,我为鹅求情,说:“奶奶您消消气儿,别打他了,我帮您整理房间。”奶奶这才决定不打鹅。我的心这才放平了下来。
还有一次我去奶奶家玩,奶奶家没人,就剩下我和鹅在家。我听见敲门声,就跑过去开门,站在我面前的是一个男的,我问他什么他都不回答。看他贼头贼脑,东看看西看看像个小偷。我心里有点慌,家里又没人怎么办呀?这时,鹅冲上来追着那个人很使劲的拧了一下,这个人害怕了,马上溜得。无影无踪了。从此,我更喜欢鹅了。我们成了最好的朋友。
我爱你鹅!