关于父爱母爱的作文
爱,在很多时候往往表现为一种姿势。父爱母爱的姿势总是那么令人感动。相信每个父母都有这种“爱的姿势”——雨中为儿女撑伞的姿势、厨房中精心做饭的姿势、在校园外等待着正在考试的孩子出来的姿势??父母用不同的姿势表达着对儿女的爱,而这种爱,作为儿女,几乎是无以回报的。
父母是孩子一生的老师,父母的教育也是孩子成长中的指南针。在我们的童年生活中,难免有犯错误的时候,当自己认识到错误,却不知所措时,是父母给了我们机会,让我们从黑暗中走向光明,走向成功。
读了《感悟父爱母爱》这本精品美文,真是使我受益匪浅啊!书中的一篇篇文章使我十分感动。今后,我一定要回报自己的父母,努力学习,做一个品德兼优、孝敬父母、热爱祖国的好少年。我爱我的父母!