敬爱的老师作文
敬爱的何老师:
您好!
时间过的正快啊!转眼间,小学生活即将结束了,我们是多么留念这一切啊!在这近两年的成长中,我们的每一步都凝聚着何老师您的汗水。您在我们幼小的心灵播下了希望的种子。在您的精心栽培下,我们从无知的儿童变成了一个个德,智,体全面发展的青少年,我们的心里充满了感激。
近两年的朝夕相处,您在我们的心目中留下了很好的印象,您上课讲得很深入透彻。办事认真到位,根据学生的特点来进行教育。我们最崇拜的老师就是您!我们能有现在的成绩,全靠您辛勤的培育。您牺牲了多少时间,为我们批改作业,每改一本作业,您的眼角就仿佛有多了一条鱼尾纹,头发又仿佛多了一条银发,但您毫不介意。让我们对您说声:谢谢!老师,在您的眼里,我们就像您的儿女,您关心成绩好的儿女,但您对成绩差的儿女,更是用您的心去辅导。从不歧视他们,反而比对其他同学更关心他们。
我们不会让您失望的!何老师,我们就要升初中了,到了初中,我们就不在这个学校读书了,我们心里是多么 舍不得啊!因为从此以后,我们就在也不能享受您的关心了。但我们一定会常常回来探望您的,我们一定会带着丰硕的成绩回来的!