信仰作文300字
我也不知道最近又发生了什么变故,很多莫名其妙的事情开始发生,让我有些惴惴不安,可是又无可奈何。
前途依旧迷茫,我永远不可能知道前方有什么在等待我。曾经我妄想猜透命运,我以为的命运是这一种结局,你这条路的形式走下去,可是命运偏偏和我想的不一样,偏偏要从另一条路走过去,结果也是另一种状态。
有时候我真的是觉得不可思议,我总是告诉别人我相信命运,可是面对别人觉得不可思议的眼神,我又不知道该怎么解释。可是我深知,我所相信的命运和他们绝对不是同一种,我是积极的态度,并不是消极等死的那种。
最近发生了太多太多的事情,很多巧合发生在一起,让我不得不联想的命运。有很多事情无法用科学具体解释,太多的巧合又让我浮想联翩,于是我觉得这是一种天意。
我想以后我会信佛,也应该信佛。或许这样才能符合我内心的解释,可是我觉得有点勉强,说不通的感觉。
我信奉自由,自由才是我最由衷的信仰。或许多年以后,我能够亲眼看见预料中的结局,可是那个时候,我想已经无法对人解释,有没有耐心再对别人解释了。物是人非,也是一种心酸的痛苦。