学习计划作文
暑假里,我要每天读书一小时。还要把一年级上册到二年级下册的英语复习一遍。
暑假作业,语文数学每天写五页,每天用钢笔描字帖,五张。然后,预习三年级上册语文和数学三——四单元。
积极传博文,至少四篇博文以上我决定传六篇博文。你传几篇博文呢?
我一定严格要求自己,督促自己做好每一项作业。这就是我的暑假学习计划。你计划了哪些呢?
学习计划作文 篇2
新的一年又迎来了,不知不觉,我们已经踏入了新学期的门槛,开始了新学期的生活。
新学期,收收心,要很快投入到紧张的学习中,为此,我决定列出以下的学习计划,时刻提
醒自己在学习中努力勤奋:
作为好学生,不仅要尊老爱幼,尊敬师长,还要乐于帮助别人,时刻谨记遵守规则。 发扬艰苦奋斗美德,展小军人风采,想要做个合格的小公民,就要做到艰苦奋斗。学习
是辛苦的,但我不能怕辛苦,别人能够做到的事,相信通过努力我也能做到。待人要有礼貌,说话要文明,还要会用礼貌用语。 诚实守信,不说谎话,知错就改。 每天都不能松懈。对于知识不能马虎,有不会的问题,要经过一番思考,如果真的不会
请教同学或老师。每节课都要认真听讲,特别是老师分析题目的时候,更要仔细听,不能心
不在焉。写作业是一个重要的环节,认真仔细完成作业能发现不足,并且可以巩固知识。语
文作业要书写工整、仔细分析;数学作业不能马虎,写完后认真检查并验算;英语作业书写
规范,字迹工整。所谓“苦后甘来”,只要努力就肯定会有回报。 感觉还有很多要学习,似乎计划已经难以囊括,我想,如果在真正意义上完成,那么,
以后的收获一定是很多的!学习应该注意方法,根据爸爸告诉我的一个科学研究结果说,人
的大脑在上午是最灵活的,所以,学习一些技巧性的东西,在上午效果会比较好,同学们,
让我们劳逸结合,珍惜这宝贵的时间,努力勤奋,我要学习学习再学习,进步进步再进步,
想到说到做到,就一定能天天向上!