20xx年3月23日,阳光明媚,学校在操场上举行了一场别开生面的广播体操比赛,二三年级为一组四五六年级为一组。大家心理都很紧张,全在议论,只有评委微笑的坐在操场的正前方,好20xx年3月23日,阳光明媚,学校在操场上举行了一场别开生面的广播体操比赛,二三年级为一组四五六年级为一组。大家心理都很紧张,全在议论,只有评委微笑的坐在操场的正前方,好像在给我们鼓劲“加油,加油”。
下午两点,比赛正式开始,每个班都有个方阵,首先是六年级,他们迈着整齐的步伐,一步一步向前走,随着领队员一声令下,队员们集体大喊:“一一一二一,一一一二一……。音乐一放,六年级的每一节操都异常认真,同学们都傻眼了,我想:我们能赢他们吗?我们很不服气,各个精神抖擞,后面几个班都以高分赢得了大家的掌声。
终于轮到我们班了,我们穿着白衣服黑裤子,戴着红领巾,各个信XX年3月23日,阳光明媚,学校在操场上举行了一场别开生面的广播体操比赛,二三年级为一组四五六年级为一组。大家心理都很紧张,全在议论,只有评委微笑的坐在操场的正前方,好像在给我们鼓劲“加油,加油”。