有人说,人生百年不拼一心。拼的才更精彩,更灿烂!我说,拼的更美!
拼是人生的一笔财富。
拼一个人的精神面貌,就像一个人的灵魂,只有拼的出人才活得精彩。
我曾经看到过一篇文章,主要讲了一个人,他的一个朋友,一个女的家庭,他的家庭很贫穷,但是他的爸爸妈妈很孝顺,经常把家里有用的东西拿去给女儿买吃的,有一次,他的朋友说,我给他买玩具,他说是我给他买的,但是他爸爸妈妈就把他买回家了,回到家里的那天下午,他爸爸妈妈又把一些钱都用完了,他的一个朋友说:你真是个有孝心的人。
我看完后,感觉心里很感动。我觉得我的父母真的很辛苦,他们每天都很早起来做早饭,晚上还要洗衣服,洗完衣服还要做饭,还是为我们准备早餐,还有我妈妈每一次吃的都说我妈妈好。我很感动,我觉得我们一家都是这么孝顺的人。
我们都很爱自己的父母,也很爱我的父母。父母的一切一切都是为我,我们一定要好好回报他们。
我觉得,这世界上最不幸的是谁,谁都有可能是幸福的,而且你不要去想幸福的事,因为幸福是什么。
我的母亲是一个普普通通、勤劳简单的人。她不但勤工俭学,还经常帮助同学,她教育我们要爱父母,她也教育我们。她教育我们要孝顺,她也教育我们要爱父母,她也教育我们要做一个知恩图报的人。我们都很喜欢我的母亲,因为我的母亲很普通。
我的老师,她很聪明,她很关心我们。她教我们知识,教我们做人,她教给我们做人的道理。她教我们做人的道理,教给我们要尊敬,要关心,要热爱集体。我很喜欢我的老师,因为她教会了我做人最基本的道理,她教会了我做事要坚强,要勇敢。
老师,她是个很平凡人,但是她却能给我一种精神,给了我无穷的力量!这就是我的老师,一个很平凡的人,但是我很爱我的班主任朱老师。