什么幸福作文300字
人的一生中最重要的是什么?金钱、名誉、还是地位?都不对,我认为人生中最重要的是幸福。
幸福是什么?不同的人有不同的回答。商家的幸福是大把大把的钞票,老人的幸福是有儿女的天天陪伴,孩子的幸福是天天有好吃的糖果。幸福的含义是什么?很简单,在字典里的解释是:“个人由于理想的实现的一种内心满足”。你明白了吗?
幸福到底是什么呢?对于我来说,就是每天的快快乐乐,学习成绩好一点,作业少一点,朋友多一点,零食多一点。这就是我的愿望。不过,我总觉得我是一个不知足的孩子,家里条件优越,衣来伸手饭来张口,可我还是觉得不满足。当我看见别人有什么,我总是吵着要父母带我去买,感觉幸福就像是开闸的自来水,总在不经意间一点一点的流失,让我越来越觉得我不是一个幸福的人。可是现在想想,我的这种生活对于那些贫困儿童来说,是可望而不可及的。在他们眼里,我就算是“小皇帝、小公主”了。令他们羡慕。我应该知足了,我应该觉得我是一个幸福的孩子了。
幸福到底是什么?每个人都有不同的回答。幸福就是你感到快乐,感到知足。你感到幸福了吗?