晨曦,明月,潮汐,繁星,夕阳……都是美丽的,曾有不少诗人,作家用最好的语言来描述它们的美,可我却被那白茫茫的雾深深吸引了,他变幻莫测,虚化飘渺给人一种朦胧的美。
早上,天气寒冷。我静静地坐在窗前,等待着那白茫茫的令人流连忘返的世界。
我的眼睛紧紧地盯着外面的小草。突然之间,我发现那金灿灿的小草身上被雾姐姐披上了白纱。以许,雾姐姐是怕小草们冻着。慢慢地,小草们穿上的白棉袄,大树等植树都穿上了雾姐姐送的大棉袄。
接着,雾姐姐开始把她体内的雾气排放出来。
这白茫茫的雾越来越大了,我看得眼都花了。我又看了一会儿,雾姐姐好像没有力气了。雾下再大了,因为雾姐回到她去修养身子去了。
我打开大门,站在门外,我在门前走了一会儿。雾非常大,我站在门前,就连窗门5米多距离的两棵大树也消失得“无影无踪”了。
我觉得全身上下都好冷,便回屋去加了件衣服。
这朦胧的世界让我沉醉了大约一小时。相信如果你停下来静静的看,你也会被深深吸引的。