来到医院看到奶奶在病床上,我的心里很难受,默默祝愿奶奶赶快好起来,奶奶看到我们很开心,感觉病好了一大半似的,也有精神了,医院的对面是个公园,奶奶让我们去逛逛,说轻易不回去,去看看吧!于是爸爸照看奶奶,我和妈妈还有大姑、姑父去了医院对面的公园,公园里有广场,还有山坡,我们爬上山头,放眼望去,嵩山近在咫尺,感觉山连着天,天拥抱着山,景色美极了!
转了一圈我们下了山坡,看到广场那边有卖风筝的,我持意让妈妈买个风筝,妈妈就买了风筝和线。于是我们几个轮流在广场上拿着风筝转圈的跑,老想把风筝放起来,可风筝怎么弄也飞不了一会儿,就栽下来了,还把我累的气喘吁吁地坐在地上,妈妈说是,今天没有风,我不想放弃,又试了一下,风筝还是放不起来,只好把线收拾完走了,走着走着,我看到卖冰淇淋的,好想吃,妈妈好像看到我的意思,再看看我满头大汗的,于是就给我买了一个冰淇淋,我拿着吃着走着,一会儿就到了医院。
奶奶问我公园好玩吗?我告诉奶奶,我们放风筝了,可风筝今天不听话,怎么放都放不起来。奶奶说:“不要灰心,等下次有风了再来放。”可是我心里知道,奶奶是多想让我们再次回来看看她和爷爷,希望我们常回家看看。