爱玩手机的爸爸作文
在我眼中,我的爸爸很帅:干净的短发,大眼睛,双眼皮。他也很有文采,听姑姑说,爸爸年轻时还发表过几篇文章,但最近,爸爸好像中了一种“毒”——手机的毒。
爸爸特别喜欢玩手机,不管是在家还是出去玩,他总是要捧着一个手机,为了这事儿,妈妈也没少批评他,有时候,他还会嫌妈妈太烦。
在我印象中,每当我写作业,爸爸就会坐在我旁边,如果我有不会的,他总是给我很详细地讲清楚。有时一道很难的题目,我一直不懂,他可以教我半小时,甚至一个小时,直到我明白为止。那时的我,感觉爸爸是天下最聪明的人。现在我写作业,不用爸爸教了,他现在换“学生”了,那个“学生”就是我弟。我弟写作业时,爸爸就躺在床上,捧着手机。如果弟弟有不会的题目,就要蹲在床边问他,爸爸也只会大概说说,如果实在不懂就算了,然后他就继续玩着手机。
啊,爸爸,你怎么变成这样?
这只能说,手机,“有毒”,还真希望“360”快来杀毒,把那个一直关心我的爸爸还给我吧!