爱玩手机的爸爸作文
我有一个很爱看手机的爸爸,他长着一头乌黑发亮的头发。一双炯炯有神的眼睛,犹如一双千里眼。一对似乎能听到四面八方动静的顺风耳,还有一个小鼻子和一张小嘴巴。
我的爸爸从早到晚都在看他那把心爱的手机,比如说,午睡的时候在看手机,洗澡的时候看手机,竟连工作的时候也还在看那把手机。
记得一个星期六的早晨,阳光明媚,万里无云。天上的太阳烤着大地,白云飘来飘去。爸爸带我去超市买东西回来的时候,爸爸看见家里的门还开着,就对我说:“你先把东西拿上去,我一会儿就上去。”于是,我先拿着东西上楼了,爸爸看我上楼了,又把那那只心爱的手机拿了出来,然后津津有味、专心致志地看了起来。
这都已经过了一个多小时了,我心想:都过了这么久了,爸爸为什么还没有上来呢?难道,又在看他那把爱不释手的手机了吗?一定是在看那手机。
于是,我飞快地跑下去。一看,哦!原来爸爸真的是在看他那把心爱的手机。我必须得把爸爸的这个坏习惯报道给妈妈,看她怎么教育爸爸。
然后,我把这件事情告诉了妈妈。妈妈听了之后皱起眉头,生气地对爸爸使用了河东狮吼:“你都已经这么大了,还老是看你那把破手机,早晚有一天你的眼睛会坏掉……”
这就是我那位爱看手机的爸爸,你喜欢他吗?