爱玩手机的爸爸作文
我的爸爸特别胖,有一个圆圆的大肚皮,但他的身体却很强壮。在生活中对我们很温柔,但他最大的特点是爱看手机。提到手机,我的爸爸是情有独钟,爱不释手。在我们家他每天都是第一个睡最后一个起床的。为什么呢?因为他无论是在床上还是坐着,都会不停地看着手机,甚至上厕所都一直看手机。
有一次,我去上厕所时,我以为厕所里没人,一把拉开门,居然爸爸在,你们知道他在干什么吗?我都快笑晕了,居然在投入地看手机里的抖音,于是我退了出去,问了妈妈以后,才知道原来爸爸都在厕所里半个小时了。后来,我在在门外等了好久都没见着他出来。于是我就又打开门,焦急地问:“好了没?我等不及了。”爸爸说:“马上好。”我就又等了一会儿,最后我看看了手表,整整一个小时。爸爸才终于出来了。
还有一次,妈妈见爸爸还没起床,就让我去叫。我走进房间却又看见他在玩手机,我说:“爸爸,快起来啦,太阳晒屁股了!”爸爸说:“哦,知道了。”这次他比上次乖多了,终于立马起床了。我想,如果爸爸这次要是又因为玩手机赖床,估计妈妈又要说他咯!
这就是我的爸爸,一个“爱看手机”但却也非常可爱的爸爸。