一件不开心的事作文
大家好!今天我给大家分享一件我最不开心的事情。
记得上周四爸爸过生日,我早早起床,迫不及待的来到床边给爸爸祝福生日快乐,爸爸起床后高高兴兴去上班了,爸爸答应中午回来和我们一起过生日。
爸爸走后我和妈妈一起把房间收拾的干干净净,还商量着今天为爸爸做什么美味的佳肴,收拾完房子后我和妈妈一起去蛋糕店为爸爸挑选了一款色五彩缤纷的蛋糕,寓意是爸爸以后的生活就像蛋糕上的水果一样丰富多彩,圆圆的蛋糕上那乳白色的奶油就像雪花一样洁白,我心想,爸爸一定很喜欢这个蛋糕,回到家,我接到了爸爸的电话,结果爸爸在电话里说,今天单位要开会中午不能回来了,顿时我情绪低落眼泪就像断了珠子一样吧嗒吧嗒留下来,这时妈妈走过来安慰我说:“没关系爸爸下午下班回来我们在一起过。”
这就是我最不开心的一件事。