今天发生了一件让我非常气愤的事情。
下午我来到教室,发现我的数学课本被人撕下了好几页,而且张恒锐的也同样遭到了如此下场。我们把这件事告诉了老师。于是老师说:“今天必须把这件事查清。”老师让每一位同学写一张小纸条,说出自己的心理话和真实情况。并且为大家保密(给破坏分子留一点尊严)。最后老师也查清了是谁干的。并且他也承认了错误。
真不知道此人是出于何种目的?不管怎样,能认识到错误,并且及时改正,就是好样的!既然我们都走到了保师附小这个大家庭里,又来到了五(12)班这个小集体里,这就说明我们有缘。所以我们要互相帮助,互相学习。大家有什么意见,当面提出,不要背后搞破坏。