吃的作文600字
10月17日星期六天气阴
今天一上课,刘老师给我们每人发了一块饼干,说是用来玩挤眉弄眼的游戏。我的好奇心吊得老高:这是什么游戏?该怎么玩?
刘怡萌最先猜测:“是两个人面对面,通过挤眉弄眼的方式逗对方笑,谁先笑谁就输了。”熊浩然接过话:“太好了,既可以吃饼干,又可以玩游戏,美哉!”
为了让大家清楚游戏规则,刘老师亲自给我们做演示。她将头高高扬起来,身体下蹲,把饼干放在额头上,再用力眨眼睛,小饼干像一个顽皮的孩子,坐着滑滑梯滑到老师的眼睛上,瞬间,老师的眼睛上像戴了黄黄的眼镜。她挤动脸颊,饼干快要到嘴边的时候,我激动得大喊:“老师,快张开你的大陷阱!”老师心领神会,伸出长长的舌头,顽皮的小饼干终于被刘老师擒获,胜利的笑容在刘老师的脸上绽开。
游戏开始,李嘉奕同学心太急了,早早地把舌头伸出来,结果一不小心,小饼干从他的脸上滚落下来,摔了个粉碎。他平静了一下心情,又拿了一块饼干放在额头上。只见他的眉毛皱得像一团毛线,嘴巴张得大大的,能容下一个地球,轻轻地挤动脸部的肌肉,饼干慢慢地滑下来,他终于吃到了这块美味的小饼干。
一转眼,轮到我啦!我太紧张了,在脑海中想过无数次的方法一点儿也不凑效,同学说我的脸像刚做过手术一样痛苦,我急得直冒汗,饼干就像扣在鼻子上似的,就是不下来……哎!想吃到它还真不是一件容易的事情呀!我失败了!
在大家的欢声笑语中,游戏环节结束了,我们收获了美味的饼干和满满的欢乐。