优秀的动物作文300字
今天,老师对同学们说:“我们去动物园春游”。同学们高兴得欢呼起来,脸上洋溢着欢乐的笑容,我们知道要去动物园了——那是个令每个人都很向往的地方。
到了动物园,我们看到了很多的男女老少,简直是人山人海,好不热闹!映入我们眼帘的是一座大大的假山,在假山上有很多可爱的小猴子,他们有的在吃果子,有的用尾巴在荡秋千,有的在帮别的猴子抓虱子,还有的在“跳舞”......
在假山的周围有很多来参观的小朋友,有点小朋友把手中的香蕉扔了出去,小猴子捡到香蕉,高兴得手舞足蹈。吃完了的小猴子眨着它那双小小的眼睛好像在问:“还有没有啊?这个香蕉真是美味,我还想吃。”
时间到了,我们要回去了,我才依依不舍的离开了动物园。下次我一定要叫爸爸、妈妈和我一起再来动物园玩。