优秀的动物作文300字
今天,我们京江晚报的一些小记者,代表京江晚报所有小记者与泰州、苏州等5个城市报社的小记者参加了扬州世界动物之窗全省小记者夏令营。
一大早,我们就来到润扬路口等车,在路上,我们结识了许多新朋友。在几十分钟的奔波后,我们终于见到了期盼已久的世界动物之窗。那里鸟语花香,栽种着很多植物,显得生机勃勃。在老师的带领下,我们参观了非洲动物馆。
这里的壁纸都是仿真的,可却那么生动。这里的标本都是非洲草原上的动物:犀牛张大了嘴巴,好像要发火似的;跳凌举起双蹄,似乎要跳跃;猎豹做出跑的姿势,可能是要捕食吧!我们遇见了捐助世界动物之窗、世界动物之窗内的动物标本、世界残疾人轮椅基金会的创始人、主席肯尼斯先生,我们大声地向他问好。米奇、米妮、小猴、兔巴哥、唐老鸭还同我们一起玩耍合影。
中午饭后,举行了开营仪式,由这次活动每个城市的代表老师发言,我们与老师拍下了这美好的时刻,为我们珍藏了珍贵的回忆。此外,我们还浏览了世界动物之窗的许多美景。
下午三点多,带着依依不舍的情感离开了扬州,结束这次夏令营。
(1):狮子
狮子啊!为什么你的“头发”那么蓬松,是不是在理发店里,由于老板的疏忽,把你的头发弄成了一个爆炸头
(2):毛毛虫
毛毛虫啊!为什么你会变成蝴蝶,是不是人类把你捉住后,偏心于你,把你注入蝴蝶的基因,然后你就成了美丽的大蝴蝶
(3):小鸡
小鸡啊!为什么你的嘴巴那么尖,是不是去看牙医的时候,牙医看你的嘴巴不好看,就给你安装了个小尖嘴
(4):猴子
猴子啊!为什么你的屁股那么红,是不是由于调皮、考试不及格、顶嘴……而让妈妈给打了屁股,最后连屁股上的毛都打掉了
(5):蛾子
蛾子啊!为什么你喜欢灯光,是不是你的皮肤太白了,白得像剥了皮的煮鸡蛋,之所以想出来炫耀炫耀
(6):小狗
小狗啊!为什么你晚上总会到处乱咬,是不是你想当勇士,见着什么东西,就以为它是贼,所以扑上去叫咬
蚊子看见了,它说:“你为什么不写我们蚊子?难道你瞧不起我们?”我说:“那有啊!”“那你为什么不写我们,弟兄们给我上!”我惨叫一声“救――命――啊!”