我的表弟作文
我有一个表弟叫刘湘漪,今年十岁。
他有个特点是太胖了。圆圆的脸上有一张贪吃的嘴巴,一双乌黑发亮的大眼睛,胖胖的身体被晒得黑乎乎的。
虽然他很黑,又很胖,但他的成绩很好,每门都能上90分。有些时候,无论是在测试,还是在期中、期末考试上都是三百分。
说他胖是因为这件事:一天,我到外婆家玩,我找到弟弟,我们让大人进去,我们在外面玩,吃饭时再喊我我们。
我和弟弟玩了,起来玩着玩着,我和弟弟就累了,我们到之前做的窝那里,坐下来,我的窝很小,有一块石头,可以当椅子,弟弟的那个很大,可是我弟弟走错边了,再加上他是背对着我的。
结果不管三七二十一直接往我身上一坐,是真的很重,弟弟不解地看着我问是怎么了。他又往下一看才知道是他坐到我的身上,弟弟就连连说对不起,对不起,就是这件事让我觉得弟弟太胖,太重了。
不过,我不会因为这件事而不和弟弟玩的,因为他至少是我的弟弟,是从小的玩伴,不过如果他看到这篇,一时肯定又会说我了,但我还是要提醒弟弟该减肥了。