我的表弟作文
我有一个表弟,他的名字叫xxx。
“子豪,你表弟快来了。”爸爸对我说。我想:我的玩具肯定要完了。想到这,我赶快把我的玩具藏起来,藏在哪呢?对,小玩具藏到笔筒里,大一点的藏到书桌里……
我突然听到了一阵敲门声,打开门,看到一个身高有八九十厘米的小孩,眼睛大大的,嘴巴小小的……他就是我的表弟了,别看他只有三岁,但可是出名的“败家子”。
他一到我的家,就到我的房间去找玩具玩,但他这一次没找到我的玩具,这下我藏起来的玩具可算安全了。可这时弟弟发现我的笔筒里有一支铅笔,十分漂亮,便要过去拿。我心里可着急了,急忙说:“不要碰啊!”可是已经晚了,他还是拿到手了,不仅拿到了铅笔,还把我的玩具搜了出来。“哈哈哈,找到玩具了。”弟弟说,“这里肯定还有其它玩具。”什么,他还要搜!看,他又把书桌下的搜了个遍,玩具无一漏网。一共有二十个玩具,他却给我玩坏了二十个啊!
哎,这就是我的“败家子”表弟——xxx。