爱跳舞的作文
大家好,我叫涂昕爽,是东方红小学四年级一班的学生。
我长着一双水汪汪的眼睛,高高的鼻梁,长长的睫毛,白白的皮肤,还扎着一个马尾辫,是个可爱的小女生,唯一不足的是嘴巴大了一点儿。
我非常喜欢跳舞,对舞蹈情有独钟,有人问我为什么这么喜欢跳舞?因为我每次看到我学舞蹈的姐姐在我面前秀舞蹈时,我就有羡慕嫉妒的感觉,心想一定要超过姐姐的愿望。于是我也报了舞蹈班。练基本功是辛苦的,但我从没喊过累,只要一听到音乐,我就特别兴奋,身子不由自主的跟随音乐的节奏晃动。
记得去年六一儿童节,我被学校选中参加独舞表演时,我可高兴了,每天早上准时起床去舞蹈室练习,中午休息时我也练习,让自己的动作更标准,更规范。下午放学排练我练得满头大汗,精疲力尽,我也乐意。每次一个小小的进步,我都感到非常有成就感。终于到了六一儿童节上台了,我的表演,赢来了阵阵掌声。
我还有一个优点就是爱笑。我的脸上永远都是阳光灿烂,无论我走到哪里,笑声就如影随形,常是未见我人,先闻我笑。我爱笑因为我生活在一个幸福有爱的家庭里。我没有理由不笑啊!
这就是我一个爱笑又有舞蹈梦想的女孩,为我加油吧!