妈妈对爱的作文400字
我想寻找爸爸妈妈对我的爱,但是我不知道爱是什么?怎么办呢?我想了半天也想不出来。到底怎么办呢?我问妈妈:“什么是爱呢?”妈妈回答说:“爱是要自己去寻找的。”我又问妈妈:“爱要怎么寻找呢?”妈妈回答说:“很简单,只要用心去感受去寻找,就能感受得到。
我先去寻找妈妈的爱,妈妈经常说我:“生在福中不知福。”我的妈妈很爱我。就说那件事吧。读小学二年级的那天下午我做作业,我的铅笔很粗,原来都是妈妈给我削。今天妈妈卖东西去了,我就自己削,我一不小心削到了手。妈妈赶快给我擦药,还给我吹。我爱我的妈妈。
我又去寻找爸爸的爱,我的爸爸也很爱我。有一次我得了重感冒,在床上咳的喘不过气儿来。爸爸看见了,就背着我去看医生,那时十一点半了。看完病爸爸妈妈喂我吃药。妈妈拿一个大枕头放在背后,妈妈还喂我吃药。爸爸说:“我陪你睡。”爸爸一夜没合眼,第二天爸爸却熬出病来了。我爱我的爸爸。
我流下了激动的眼泪。我今天很开心,因为我找到了爱。