妈妈对爱的作文400字
星期五,老师给我们发了电影票让我们去看电影,晚上我们吃了饭就出发了,到了电影院,结果票都卖完了,所以妈妈回家让我看了《妈妈再爱我一次》这个电影。
电影里讲了有一位女士,她家里没有钱,过了很久她生出了一个小男孩,男孩的名字叫小强,妈妈千辛万苦把小强养大,可是在他五岁的时候妈妈把小强给了他的奶奶,小强很难过,因为自己不在妈妈身边,因为想念妈妈,所以偷偷从奶奶家跑了出来,他的新妈妈发现小强不在家就给那位女士打电话,那位女士知道了就跑回家去找小强,发现小强跑了回来就把小强送了回去。有一天小强跑去了王爷庙,大家对很担心就都去找小强,发现小强晕倒在地上,爸爸把小强送去了医院,妈妈很想再见见小强,可是下楼梯的时候被一根棍子绊倒从楼梯上摔了下来,变傻了。小强长大以后在疯人院找到了自己的妈妈,想让妈妈知道他是妈妈的孩子,就唱出了一首世上只有妈妈好,妈妈听到这首歌才想了过来他是小强。
看了这个电影,我知道我妈妈对我的爱比大海还要大,我长大要好好孝顺我的父母,长大我要多挣钱给父母买衣服,鞋子~也要好好学习考上大学,报答父母的养育之恩。