母亲能够做到任何一种爱,母亲可以奉献给孩子需要的呵护与关怀;母亲能够为了孩子去做任何一件事;母亲愿意为了孩子的未来努力的付出所有......这就是母爱的伟大。
早晨,我刚起床,妈妈就把两碗面条准备好了,我看见我的面条里有一个荷包蛋,而妈妈的碗里没有。于是我就把我的那碗面条和妈妈那碗面条换了一下,不过我的动作好像被妈妈看见了,妈妈走过来把鸡蛋又重新放到了我的碗里,我问妈妈:“你为什么不吃呀?”“因为妈妈吃了只会长肉,而你吃了只会长高。”。
从此以后,每一顿饭我都会留心观察:吃鱼时,上面放着妈妈拆好的鱼肉;喝汤时,大枣总会多几颗......
原来,妈妈的爱藏在饭碗里,妈妈的爱被埋在了心底,以前的我不懂事;以前的我和妈妈顶嘴,以前的我给妈妈闯祸,以前的我......
妈妈,您的爱是无私的;您的爱是伟大的。因为爱,冰雪会消融;因为爱,枯木会逢春;因为爱,一切才有了新的希望。母爱就是这么伟大,我赞美母亲,因为母爱无言。