这个世上最宝贵,最不可缺少的东西,便是妈妈的爱。
如果我是一颗小种子,那精心培育我,给我浇水施肥,为我遮风挡雨的人就是妈妈。只有这样我才能吐出嫩绿的叶子,在阳光灿烂的微笑中,茁壮成长,妈妈的爱无处不在。
那年夏天,吃过晚饭,我们一家走路去体育馆玩。在路上,调皮的我玩起了躲猫猫的游戏。我趁妈妈不注意,悄悄的躲在一辆车子后面。心里还偷偷乐,准备他们来的时候啊,吓他们一跳。不料,躲了半天也不见他们的踪影。我非常着急,往回找,但怎么也没找着,急得像热锅上的蚂蚁。情急之下,我想起外婆在体育馆跳舞,于是又飞快地跑到体育馆,可是人太多了,我根本找不着外婆,急得快哭了。
突然,我想起妈妈的话:“万一走丢了,就去原地。”我又跑到原来的地方,看见妈妈,她满脸着急,整个人都快疯了。我飞快的跑过去,她把我紧紧的搂在怀里,久久不放。
人们给予大树水分,大树与阴凉相报,妈妈你在我心中永远是最美,我永远爱你。