妈妈对爱的作文400字
星期天,妈妈对我说:“下午我带你去逛商场,顺便给你的爸爸买一件衣服。”我听了十分高兴!
到了下午,我和妈妈就去商店了,中途接了爸爸。我们进了第一家商店,那里的衣服款式很新额,但颜色不够鲜艳,妈妈没有买。我们又进了第二家商店,那里的衣服颜色很鲜艳,但款式不够新额,妈妈没有买。我们进了第三家商店,那里有一件衣服款式很新额,颜色也很鲜艳的衣服吸引了妈妈,妈妈马上叫售货员拿来试,妈妈把衣服交给了爸爸,爸爸一穿,我就对爸爸说:“爸爸,这件衣服太好看了,简直是为您量身定做的,我们把它买走吧!”妈妈问售货员这件衣服是多少钱,售货员说:“九百九十九元”,妈妈说:“其实这衣服也没多好看,我们还是别买了吧。”然后,我们继续逛商场,我对妈妈说:“妈妈,这里有一台学习机”,妈妈二话没说,就给我买了这台学习机。我捧着这台学习机,感觉里面包含了无私的母爱。
母爱是多么的伟大,多么的无私呀!我以后一定要好好的报答妈妈!