四年级的我作文
我总觉得我们的家园不是很好,而在我心中一直有一个美好的家园,我晚上连做梦都想到,下面就让我来介绍一下我心中的美好家园吧:
我觉得我们要给穷人家造一幢房子,给他们找一份好工作,给他们一些钱,让他们也能像我们一样过上幸福美好的生活。我们还要让灾区的小朋友们像我一样,好好学习,给他造一所学校,让他们获得更多的知识。
我觉得我们还要创一些节日,比如:爱动物节,环保节……爱动物节就是让全国人在这一天保护动物,不要乱杀动物,如果自己知道,一定要提醒别人,如果在这一天有人乱杀动物的话,就让他一个星期不能吃肉。环保节就是让中小学生在那一天开展一个活动,就是节约能源,在那一天,所有人不准开车,只能骑自行车或走路。这样就能防止空气被污染。
最重要的还是希望每个人都能健康快乐地成长。我们的家园还有许多地方要改进,我也不一一介绍了。