描写白鹭的作文300字
白鹭的头上带着一顶“灰帽子”。一双灵敏的眼睛,犹如天上那闪亮的星星嵌在白鹭的脸上。她的那张又尖又长的嘴巴,这可是她的武器喔!她穿着一身雪白的羽毛,两只修长的腿是他最具有特色的部分。白鹭婀娜多姿,如同一位秀美的少女。白鹭,是一个名副其实的舞蹈家。她那轻盈的步伐,让人陶醉。
记得有一次,微风轻轻地吹着,阳光映在湖面上,好像湖面上嵌着数不清的宝石,闪闪发亮。一只白鹭在湖面上跳舞,她舞动起白色的羽毛,湖水荡起了波浪,好像在说:“白鹭跳的真好”。白鹭不仅跳的好,还是一个“捕鱼高手”。记得有一次,我看见白鹭在湖边捕鱼。她的身子弯了下来,用它那尖尖的嘴伸在水里。等小鱼游来,他就飞快地张开嘴,把小鱼叼在嘴里,然后,找一个暖和的地方美美吃上一顿。