描写白鹭的作文300字
白鹭女神比以往更加艳丽,我迫不及待的想看到她。
晚饭过后,爸爸妈妈带我来到白鹭洲公园,这里有壮观的音乐喷泉和美丽的白鹭女神。广场上可以用人山人海来形容,这里的美景吸引大家驻足欣赏,我们顺着人潮来到喷泉边,演出开始了,喷泉随着音乐跳动着,时而往天空窜去,时而在水面舞动,像一群美丽少女的舞姿,五彩绚丽的霓虹灯给了它们活力,就像仙境一般。
白鹭女神依然浮现在水面上,洁白的月光照耀着她,石头上突然出现了画面,这是在展现厦门的发展历程以及厦门美景和特色,我好奇的问爸爸,为什么石头可以变成电视呢?哦,原来是投影仪的功劳,它把画面投射到石头上,让石头变成了一台立体电视。随着画面不断的变换,白鹭女神也被七彩灯光渲染,把整个节目推向高潮。
回家路上,明月挂在天空中,就像一个洁白的玉盘,虽然今天已经是农历八月十七,但是今年的月亮据说是今天最圆!