生活作文
1月26日上午9时,我们芜湖小记者来到了芜湖中国电信。首先我们来到电信大楼的3楼会议室,电信的姐姐向我们介绍了3G智能手机,向我们展示了3G智能手机的超强功能:看、乐、玩、搜……让我们了解到3G智能手机最突出的特点是:1、高速上网,速度与电脑不相上下。2、在线看电影。3、海量的游戏资源。总之,3G手机就是一个缩小版的笔记本电脑。电脑上能实现的,手机也能做到。
我们也分别做了自我介绍,电信的工作人员还给我们发了一份小礼物,每人获得了3G的精致小笔和记事本。
随后工作人员带我们来到了体验大厅,我们纷纷跑向手机旁,开心地玩了起来,现场体验3G手机的感觉真好!
通过这次活动我知道了电信为人们做出的巨大贡献——3G改变生活,同时我们也感受到手机的应用飞速进步。