有关美丽的作文
我的母校夏理逊小学是百所名校之一。一走进校门,穿过粉红色的四层教学楼,展现在眼前的是平坦、宽阔的大操场。
操场中间是一个大大的足球场,地上长满了无数棵小草,踩上去软软的。美丽的春天到了,小草从地下探出头来,争先恐后的来到这个世界上,我们穿着五颜六色的衣服在足球场上玩游戏、打篮球, 草地像是绣着彩色图案的绿缎子。
足球场的四周是椭圆形的塑胶跑道。塑胶跑道是红色的,平时我们喜欢在跑道上像猎豹一样的奔跑、像袋鼠一样的跳跃,玩累了,就在软软的跑道上躺一会儿,真爽!
塑胶跑道的四周有高大的榕树,有五颜六色的健身器材。听老师讲,不久的将来,这些大榕树会开出美丽的花朵,把大操场装扮得更美丽。
大操场给我留下了美好的印象,我爱学校的大操场。