有关美丽的作文
时间从手指缝中悄悄溜走,转眼又是一年。严寒的冬天已渐行渐远,春天悄悄的来了,带来了满园绿意,还有那五彩斑斓。
--题记
我回头一瞥,偶然发现了校园绿地上,开的几朵黄花,金黄金黄的,黄的灿烂,绿色的草地映着金黄的小花,很美,很美--
继续向前走,我有了更大的惊喜,我惊奇地发现,居然还有一枝桃花,分红,红里还透着点白。每一个分支上有着那椭圆的,细小的绿叶,映衬着那一些繁茂的小花,看起来生机盎然,活泼的春图应在我的眼前。
我发现,原来生活是这么这么的美,这么这么的活泼。
怡红快绿啊!我相信了一句话“生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛”,其实,只要我们用心观察,总会发现一分属于自己的美丽。
原来,不知不觉中,春天早已悄悄的到来,穿梭在我们每个人的心灵之间,让我们的心灵世界,变得更加丰富美好,就像楼外的春天又红的花,绿的草。只要我们打开自己心灵的那一扇窗,美就会悄悄的想你走来。怡红快绿的景色荡然心间,我发现,阳光很明媚,春风很温柔,春草绿的惹人羡,春花红得令人怜。