有关美丽的冬天作文
孤独的秋姑娘悄悄地离我们而去,无影无踪,那却悄然而至。
这是冬天的第一场雪,我们班所有的同学都高兴的不得了。可是,实在是太冷了 ,我们都冷得不想出去玩耍。
雪更大了!像美丽的白蝴蝶一样,慢悠悠地从天上飘下来,地上的雪越来越厚,仿佛给大地盖上厚厚的羽绒被。
下课了,我们冒着刺骨的寒风,来到了楼下,欣赏雪景。
我和我们班的几个女同学走在美丽的白地毯上,奏出了“吱吱呀呀”的美妙乐曲。
哦!松树也会下雪啦!树爷爷抖了抖身子,上面的积雪就“哗啦啦”的往下飘,美丽极了!
冬爷爷悄悄地来到我们身边,手里拿着一支涂满红颜料的笔,溜进我们的教室,不一会儿,把我们的鼻子都涂成了红萝卜。我们仍然满心欢喜。
冬天,我真喜欢你!