美丽冬天的作文
有人喜欢繁花似锦的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,有人喜欢硕果累累的秋天……但我有点特殊,我喜欢雪花纷飞的冬天。
冬天的雪花像一群群顽皮的孩子,跟我们玩着捉迷藏,因为它一般在晚上下,当人们第二天醒来时,窗外已经是一个银装素裹的世界了。雪早已停下,但地上仍然是白茫茫的几片。
一阵阵笑声又传入了人们的耳朵中,孩子们已经“全副武装”,这会儿已经“出击”了,银铃般的笑声在空中回荡着,震得大树上的雪都掉了下来,孩子们正在欢快地游戏呢。他们有的比谁滚的雪球大,有的正在精心装扮堆好的雪人,还有的正在尝着雪的味道……
孩子们欢快玩耍的同时,大人们也没有闷在家里,都跑了出来,和孩子们共同玩耍,好像一个个都返老还童了一样,十分欢乐!
冬天是欢乐的,冬天是有趣的,冬天是美丽的,我爱这可爱的冬天。