关于烧烤作文
昨天晚上,我们一家三口去韩国烧烤店吃烧烤。
韩国烧烤可丰富极了。有好吃的鸡肉,鲜美的羊肉,有新鲜的金针菇,戴着大帽子的香茹,还有黄澄澄的土豆片,绿莹莹的青菜,看起来香喷喷的。我的口水哗啦啦直流,就像飞流口水三千尺,疑是美食落九天。忽然,一个叔叔走来,手上拿着一个烧烤盘放上桌子上。
我们开吃了。我快速的夹起一块好吃的鸡肉放进烧烤盘。鸡肉底下忽然发出“滋滋滋滋”的声音。没过一会儿,我的鸡肉就熟了。我把鸡肉夹了起来,“咔嚓咔嚓的”着吃着。我的嘴巴如切碎机一样,鸡肉一进切碎机里,马上变成了肉末。我烤鸡肉,妈妈烤青菜,爸爸烤金针菇。妈妈时不时喂我一根青菜,我时不时回赠妈妈一块鸡肉,爸爸时不时夹给我和妈妈一人一串金针菇。我们一家三口其乐融融。
我们把所有的食物都吃完了,我们的肚子鼓鼓的像一个小皮球,而烧烤盘的肚子扁了,上面的食物都被我们吃了个精光。
韩国烧烤真好吃啊,我们一边走一边回味着美味的烧烤回家了。