有趣的游戏作文
今天,我们上的课程是做游戏写游戏,老师说表现好的同学能玩好几个游戏,表现不好的同学一个游戏也没得玩。我们一听,可担心了,因为我们怕玩不了游戏。
我们玩了“快乐悄悄话”和“藏东西”这两个游戏。先说说第一个叫“快乐悄悄话”的游戏。第一组的人竟把“庙门前有一座石头做的大狮子”传成了“庙门前有一座蛋蛋做的大猴子”,把我们逗得哭笑不得。
我们又开始玩“藏东西”游戏了。藏的东西是一块糖,我们争先恐后地问:“是不是谁找到了就给谁呀?”“不是,是谁表现好久给谁!”老师回答。第一次,老师来藏,让班里的林文轩来找。老师藏在了一本书里面,让她进来找。她先把书本翻了一下,找找有没有,然后她把整个讲台桌又找了一遍,还是没有,结果埋头找了半天都没找到。最后,她拿起藏糖的那本书,糖从那本书里滑了出来,我们大叫道:“她成功了!”第二次,藏的同学藏在了一个很明显的地方,那个找的人一下子就找到了,因为找的人看到作文本上有突起,就知道糖藏在这里,所以她很快就找到了。
我觉得这节课是我们最快乐的一节课。