我是一棵树作文
如果有一天,一个好的天使可以让你实现一个愿望,你会选择做什么?也许你会选择一个值得尊敬的老师,也许你会选择成为一只免费的鸟。我选择做一棵树,一棵属于祖国的树。 如果我是一棵大树,我会让春风吹我的长发 - 绿叶,作为树的特殊语言, 它召唤鸟来,把巢放在我身上。当时,我的叶子会发出沙沙声,配合鸟儿的叽叽。witter的唱歌,既快乐又愉快。我也会为人类提供大量的氧气,让人们可以消除工作后的疲劳,也为人们的生活增添乐趣。啊,我愿意成为祖国的树!
如果我是一棵大树,我会保持地球母亲的丰富营养,繁荣和成长。等到夏天,我会有茂密的树叶,像一个大的绿色蘑菇,另一把伞,人们可以在我的伞下凉,下棋... ...到秋天,我也可以承受一些甜美和美味水果,可以为下面的人们挑选味道!啊,我愿意做一棵祖国的树。
如果我是一棵大树,我在等着我成长为一棵高耸的树,当伐木工砍倒我的时候,让鸟儿快速移动并改变树木。无论工人用我做办公桌,椅子还是木船,我都愿意。但如果切我和我的朋友是建房子,我会任何人做。因为我们的树告诉你:没有我们,你的人类很快就会灭绝 只有各种树木,你的居住地 - 地球,永远不会荒漠化。只要我付出祖国,帮助人类,帮助他们创造财富,我愿意做的。但是,用一棵树,有必要种几个哦!我愿意成为我祖国的树! 我真的想从一棵幼苗,长得更高,长大,成为一棵高耸的树为了人类的利益为祖国的利益。