你听了题目名,肯定会觉得奇怪吧,我的同桌怎么会是娃娃呢?别着急,听我慢慢到来吧!
我之所以会叫我的同桌‘‘娃娃’’,是因为我的同桌长着一张娃娃脸哦,不信,你看;她那长长的睫毛下面,覆盖着的是那双如黑珍珠般的眼睛;那如樱桃般水润的嘴巴,再加上那白皙的皮肤,简直可以和天仙媲美了!她就是我的同:燕梦。
我的同桌不仅有一张娃娃脸,而且她还有一颗如金子般的心灵
那一次,正在上课,我头疼的很厉害,一开始我还可以忍着;可后来我竟‘‘哇’’的一声吐了出来,老师立马便停止了讲课,还问我:'怎么样啊,要不你先回家吧!'可我那还走得动啊,早就趴在桌子上起不来了。
这时,燕梦主动提出要送我回家,在路上,她那瘦小的肩膀扶着我......等到我家时,她已经满头大汗了,等进了家门,她有忙着照顾我这照顾我那,一直到我爸爸妈妈来时她才离去......
这,就是我的同桌,一个让我骄傲的同桌,一个让我自豪的同桌!你的同桌是什么样的呢,赶快来和我们说说吧!