我的座位作文
你追我跑,是大家都非常喜欢的一款游戏吧?这不,为了新颖,紫藤文学社的成员们也玩了起来。
吴熠航和他身旁的小胖胖吴赜远开追。小胖胖不愧是小胖胖,还没跑几下就不行了。但他比较机智,就把“继承权”交给了陆鑫保管。
陆鑫一脸欢笑的开始跑了起来,吴熠航追陆鑫还是比较有趣的。陆鑫跑啊跑啊,把桌椅弄得东倒西歪。陆鑫好像松了一口气,被吴熠航反超了!吴熠航一边跑一边还在笑着说:“哇哇哇,这也太快了吧?”吴熠航跑累了,就坐到了陈昭同的座位上。
陈昭同当然追不过陆鑫咯,而且陈昭同刚站起来就被陆鑫碰到了。陆鑫接着跑,就把“继承权”交给了我。我刚站起来要跑,可大家都说:“反追呀!”我迷糊了一下,才想清了,就开始追陈昭同了。陈昭同个子小,我个头太大了,他是小巧灵活,而我却是···唉!
陈昭同找了祁婕妤的座位坐下,祁婕妤的速度太慢了,她一个转身我就把她轻松逮到了。祁婕妤转过来就要追我,我也不甘示弱,让她追着我跑了两圈,我才罢休了﹎﹎﹎坐到宁希座位上,让宁希跑。
他们跑呀跑呀,又轮到了我。这次的对手可真不好对付,竟然是钟雨馨!!!钟雨馨和别的对手截然不同,别人都是跑啊跑,跑啊跑,可她却不同了,她完全靠的是智取,不紧不慢的态度面对对手。可智取这个方法,在这个游戏里可不太实用哦!钟雨馨完全败下阵了,我也趁热打跌,坐到了陆佳怡的座位上。
游戏在不断地继续,但就是因为贾老师的一句话:“好,结束了!”如果不是贾老师的这句话,我们都能玩到放学。这个游戏可真好玩,大家也快快来参加吧!