我的座位作文
刚来到班里头来,班主任似乎被我那魁伟高大的身躯给深深地震惊住了,并且把我安置在班级里最内角显得最生僻的地方,已方便同学吸取到老师那浓厚的精华吗!
刚开始我觉得长得高也是一种天大的罪,一直拖累着我:在我座位旁那有着洁白光滑的墙壁而且还要比别人的墙壁更加突出,还死死地向我胳膊挨去,冰冰凉凉的,令人毛骨悚然;那空调的风儿,沾不到我的身旁。那风扇的风儿,靠不到我的身上。那窗户的风儿,也碰不到我的身躯。我不禁默默哀叹。
直到有一天,我无意斜眼望着望着那镶这白框的窗户,只见满是碧绿的树叶子悠闲地纵横在宽广的窗台边,嫩又充满着耀眼的光芒,时不时还稍些灿烂的阳光,映在我的眼里,显摆自己是多么发光,发亮。调皮的风儿也得意洋洋地玩弄玩弄这些碧绿的树叶儿,拍打着透明的玻璃,还在向我挥挥手呢!看,他们活蹦乱跳着,玩捉迷藏的,比赛跑的,跳起舞的,他们个个有着充沛的活力,和使不完的力气在尽情地玩耍着呢!
墙啊,是那么的光滑,那么的凉爽。每当我的小手在无边的作业纸上活跃跳动到手麻发烫的时候,往上一靠,便觉得十分舒适,有一种厚实的温暖,畅快地忘记了烦恼……直到后来我才发现这是一块“风水宝地”,这应该也是种福气吧!
只要你敞开心扉去感受,你会发现这座位内在的美!