篮球作文300字
今天,我恳求妈妈帮我买一个篮球,我恳求了很久,说了打篮球有很多好处,再加上几句温柔体贴的话语,妈妈才同意帮我买,我高兴得欢蹦乱跳。
吃过晚饭,我们就一起去上街。我东瞧西看,大街上很多商铺都有卖,妈妈说那些都很贵,所以我打消了在那里买的念头。
妈妈带我去学校门口的批发店,那个老板娘是妈妈认识的。我们进去看,她给我们介绍了几种比较好的。妈妈问她哪种质量最好,她一一给我们介绍,可我看中了一款上面印着“子弹头”字样的。老板娘说这款质量不错,室内室外都可以用的。我说就选这个吧,妈妈犹豫了一下问老板娘多少钱。老板娘说:“都是老顾客了,本来是要90的,我算你批发价,就给我60吧。”我高兴得连声说:“谢谢阿姨!”妈妈爽快地付了钱。走到门口,我问妈妈这个怎么打气的?妈妈也不知道,就问老板娘,老板娘送了一根专门打气的针给我,我太感谢了。真恨不得马上回家打篮球了。
有了篮球,我就不会这么无聊了,我把作业做完就去门口的操场打了,既锻炼了身体又让我多了一项运动,我要坚持锻炼,让自己的身体棒棒的。