篮球作文300字
今天下午,我们班和一班举行了一场篮球比赛,大家很兴奋。
我们排着整整齐齐的队伍来到篮球场,可不一会就一窝蜂的往前挤,你挤我碰互不相让,都想到前面去看得更清楚。比赛开始了,四一班先发球,刚发球就被我们的管庆浩抢了过来,别看管庆浩又瘦又矮,可他灵活的像一只猴子,抓住球马上向篮筐投去,我的心紧张得嘣嘣直跳,可惜球没有进。这是拉拉队顿时没有了声音,各个没精打采好像气球没有了气。过了一会,我们打起精神继续为场上的队员们呐喊“四二班加油、四二班加油……”。队员们在场上拼命奔跑争抢,可时间一分一秒的过去了,我急得直跺脚心里不停地说:“再不进我们就输了,加把劲呀!”最后比赛结束我们班输了,可我们用尽全力努力过了。
这真是一场精彩难忘的篮球比赛。