可爱的狗作文300字
有一天,我在路上遇到一只小狗。她全身雪白,就像一个雪娃娃。她的眼睛亮晶晶的,就像两颗晶莹剔透的钻石。她的左耳朵上还扎这一个粉红色的蝴蝶结呢!样子可爱极了!
我真想走上去抱住她。我轻轻地走近她,等我一靠近, “你好,小朋友!”她居然跟我打招呼了,我吓了一跳。“你怎么会说话呀?”小狗用爪子拍拍自己的胸口,说:“我是一只精灵狗!我代表我们精灵国国王邀请你去参加我们国王的新婚宴会。”我感到不可思议,奇怪地问:“那国王为什么要邀请我呢?”精灵狗围着我转了一圈,摇了摇尾巴,说:“那是因为……你是第一个发现我的人哦!”话音刚落,精灵狗的身上突然长出了一对雪白的翅膀,那翅膀越变越大。“快上来!”精灵狗向我发出邀请了。我坐到了精灵狗的身上,双手紧紧地抱住她,生怕一不小心就掉了下来。精灵狗拍拍巨大的翅膀,说:“坐稳了,我可要飞了!”精灵狗一下子就飞到空中。白云飘到我身边跟我做伴,鸟儿飞到我身旁给我歌唱。我感到幸福极了。我伸出手跟小鸟、白云握了握手,可是我刚一松手,就从天空掉了下来。
我睁开眼睛一看,呀!原来这只是一个美丽的梦!可是我多么希望这是真的!