可爱的小狗的作文300字
我家有只狗叫大花。因为这只狗的毛是花的,又有十几岁了,所以我叫它大花。
有一次,大花饿了,它就拼命地蹭我的腿。我去拿了一块骨头给它吃,它就一下子扑过去,不理我了。大花先把骨头咬到嘴里,咬碎了,再用一只“手”把骨头拽出来。它先吃掉嘴巴里的碎骨头,再来吃剩下的骨头。大花吃完了骨头很高兴,就摆尾巴。
还有一次,我在睡午觉。我醒了的时候,奶奶正好洗碗去了。我一个人没劲,就拿了一个树枝扔着玩。我把树枝扔出去,大花就把它捡回来。我又扔一次,大花又捡一次。我们反复地这样玩,可开心了,一直玩到了奶奶洗好碗回来了。
奶奶回来以后,我就和奶奶一起逗大花玩。大花喜欢玩捉迷藏的游戏,我和奶奶就躲起来了。我们刚躲好,大花就把奶奶找到了,然后又找到了我。
大花找到了我们,就摇头摆尾地走来走去,那得意的样子,真是可爱极了!