妈妈一天的作文
五月十二日,每年一度的母亲节来临了,我很早就决定今年要给妈妈过一个不一样的母亲节。这一天,我要用最平凡的事迹感动她,让她度过幸福满满的一天。
因为我很快写完了作业,我把课外班上节课学过的内容认真复习了一遍。下午上课时的测验取得了优异的成绩,老师把我的试卷发到家长群里,并在群里对我提出了表扬,想到妈妈看到时,心里一定会欣喜的。这算是我送给妈妈的第二个礼物吧。
等我上完课回到家里,妈妈还没有下班,我想找点事情做,突然在茶几底下发现了妈妈找了多日的项链,我把它擦的闪闪发亮,放在红色的项链盒内,摆放在客厅门口最显眼的地方。妈妈晚上下班回来第一眼就发现了,我说这是我找到的,妈妈高兴得又笑了。这是我送给妈妈的第三个意外礼物。
母亲节的一天,妈妈虽然没有休息,但收到了我三个不一样的礼物,也许我的礼物不是特别贵重,但我把该做的事做好就是送给妈妈最好的礼物。看到妈妈开心的笑容,我也笑了。妈妈说今年母亲节是她特别幸福的一天。