今天,我又来到了向往已久地天庭乐园,我非常兴奋,真想把乐园的每个游戏都玩一遍。
刚进大门,我就兴奋地向我最喜欢的游戏跑去——弯月飞车和欢乐飞椅,这两个游戏都是爸爸陪着我玩的。我又玩了其他的游戏:空中脚踏车、赛车、骑马、逃离城堡、秋千、吊床,我玩得非常开心。
这时,爸爸又给我买了两张票,他拉着我走到欢乐飞椅前,把我抱上去,爸爸是要让我自己坐,可妈妈在一旁吓得脸一会儿白一会儿青,双手冰凉,两脚发抖,揪着爸爸的衣服又拉又扯,直到管理员阿姨说:“抓紧了,小朋友们,开始了!”妈妈镇静了一会儿,不过还是呆呆地,像个傻子。欢乐飞椅忽高忽低,妈妈的嘴巴也忽高忽低,她的双脚直跺,妈妈的心都缩成蚂蚁那么点了。但是,我呢?却在飞椅上笑得合不拢嘴,还对妈妈喊:“我在这儿!我在这儿!”我觉得自己象一只小鸟,正张开翅膀飞来飞去呢。
我下了飞椅,妈妈对我说:“我以后不叫你徐仪筱了,我要叫你徐大胆!”我们就开开心心地回家了。