美丽的花作文
在我们家的后面有一个花园,它一年四季都非常美丽。
春天,牵牛花和迎春花可是花园里的一个亮点!在种牵牛花的园子里,真是热闹非凡。蜜蜂们匆匆忙忙的采着蜜,给人们好喝的蜂蜜。蝴蝶在半空中翩翩起舞,但仔细看,它们正在运花蜜呢?再到迎春花的园子里,迎春花们争奇斗艳,真是美丽无比。
夏天,荷花就是一大亮点。种荷花的池子里,荷花们有白色的、粉色的和红色的。荷花池里并没有蜜蜂和蝴蝶,但是它有青蛙和小鱼。青蛙们在荷叶上放声歌唱,小鱼们随着音乐也在水中跳起了舞。
秋天,花园里的亮点肯定是漂亮的万寿菊了!它们全部都是橙黄色的,从远处望去,就像橙色的海洋!
冬天,花园里的亮点那就非梅花莫属了!梅花可以说是冬天里的公主了。它的花瓣有红色的,也有白色的。都非常美丽!
不得不说,我家的后花园真是一年四季都有着美丽迷人的景色!我爱我家的后花园!