美丽的花作文
开在你心中的花,它必是经历了各种磨难成长出的美丽花朵。那是一朵幸福的花,或是一朵温暖的花。有那么一份回忆,就在我心中开出一朵绚丽的花。
今天,我又拿出了那本布满灰尘的日记本,翻开了第一页,去回味那在我心中的温暖回忆。是啊,当时我们在同一所学校,拥有着那份温暖和快乐的时光,可是正当我们沐浴这些温暖和快乐的时光的时候,我悄然发现我的最后一个学期的时光就要结束了。哎,想到这里,我的眼睛又不禁泛起了泪珠。
在我的脑海里,我是我不舍得那里的一切。从校门到校园再到教室,最后到我们那栋充满欢乐的宿舍里,还有和你们这群有趣的朋友们在一起的时光。我偷偷离开学校,去给他们挑选一份礼物,可是挑剔的我总是恐怕那些东西代表不了我的心意。但是在我返校的时候,因私自离校被老师抓到准备受罚,但我也看到了他们,他们却给老师解释了什么,他们把一个大盒子搬回宿舍,老师居然没有没收,他们又回来,我们一起被罚。
有他们陪我的日子真好,我们完成了罚跑,之后就一起回到了宿舍,聊了一些开心且伤心的事,我认识和他们,我不后悔。俗话说“天下没有不散的宴席”,他们就像我在夏天想要乘凉的大树,冬天里想要去取暖的温暖小屋,他们对我认真的说“你是我们永远的朋友,再说以后还是会见面呢”。“就算离开了也不会忘记我们吧,没事的,我们都会住在你的心里”。
我不会忘记你们对我说过的话,不会忘记那所充满回忆的校园,更不会忘记你们这些好朋友的。因为你们和我的深情厚谊,在我心中开出一朵温暖的美丽花朵。