未来的鞋子作文
现在的鞋子有很多种,凉鞋、拖鞋、布鞋、皮鞋等很多种类型。
颜色也很多,但是都是纯色,显得有些单调,但是未来的鞋子不是那样的,一点也不单调,因为它是根据人们自己的喜爱的颜色,比如说我喜欢蓝色和某一种颜色搭配,按住鞋子上的一个按钮鞋子就变成你想要的颜色了,不止两种颜色可以搭配,还可以是三种,四种按照个人喜好几种颜色搭配,也可是天蓝色,未来的鞋子还有一个用处就是它呢可以像"变形鞋子"一样,夏天它会变成你想要穿的鞋子,比如说凉鞋。
冬天也是、春天也是、秋天也是、而且大人们会对鞋子的尺码感到伤感,不过未来的鞋子会让你解除烦恼,它会根据你脚的的大小而变尺码,可是呢未来的鞋子也有缺陷就是你不能把它放进很热很干燥的地方,否则的话他会一直缩小,就像缩水的鞋子一样。未来的东西也有缺陷,任何东西都有缺陷,但是人们会尽力把这些缺陷弥补的。