未来的鞋子作文
未来的鞋子,是非常人性化的。如果你的脚长太大了,穿不上,你就可以按住一个按钮,它就会自动变大变小,直到你感到合适为止。
未来的鞋子也有飞天的功能,如果你想去天上,就可以按一下像一朵云似得的按钮,这样就可以去天上玩了。如果你觉得天太黑了,就可以启动照明功能,它就可以为你照亮前方的路。这种鞋子还可以到月球上去,只要说出我想去月球上去,60分钟不到你就可以到达你想去的地方。
未来的鞋子可以下海,只要你按一下蓝色的按钮,你就可以潜入海底,观看美丽的海底世界,欣赏大大小小、各式各样的鱼。大家穿上我发明的鞋子,下雨可以把鞋跟升高,那样就不怕鞋子进水了,裤子从此也不怕被淋湿了。在晴天时,把鞋跟降下来,变为平底鞋,这样可以让行走更加方便!
鞋子还有两个按钮,第一个可以使速度快一点,当你快要迟到时,第一个按钮便起到了作用。第二个按钮是用来减速的,当你很早便准备去时,你可以把速度调慢一点儿,使你按学校规定到达学校,不迟到、不早到。
未来的鞋子还可以根据天气的变化来加暖降温,冬天可以给人温暖,夏天可以给人一丝凉意。下雨时可以当雨鞋,夏天与冬天可当免费空调,想上天兜风时可以当飞机用……我发明的鞋子功能不计其数,你想干什么都行,只要轻轻一按按钮就可以了。它的出现一定能给全世界带来很大的方便!
这双鞋子神奇吧!你是不是也想要一双呢?