美丽的花作文
大家好,我是一束玫瑰,大家都说我是花中的主角,我也这么认为。今天我和康乃馨,牡丹花,还有我不太喜欢的油菜花一起来到了郁金香的花园。大家在一起就是争奇斗艳!
一开始,人还没到齐,我们也不知道玩什么好!就玩起了捉迷藏,我躲在一群兰花的后面,可是我在兰花里一枝独秀,是最漂亮的那一朵,所以我很快就被发现了。
下午我们一边晒着太阳,一边聊天:"你们说我是穿红外套呢,还是穿粉外套呢!'我问到。可是大家都没有理睬我,而是各聊各的。
郁金香说:'我穿得五颜六色,显得比较妖娆,
康乃馨说:“我道觉得我温馨可爱,颜色淡雅,阿姨们都喜欢我”
牡丹说:"我雍容华贵,大家称我为国花"牡丹露出得意的笑容!
大家问油菜花:你哪里好看呀?
油菜花说:“我觉得你们穿什么都好看,跟你们比,我就太普通了。我只能让自己长得健康些,这样人类就可以多榨好油,这就是我所能做出的贡献
我突然觉得油菜花才是最美丽的花……