关于洗碗作文
我正在看电视的时候,老妈叫我洗碗。我有点不乐意的说:“我有手,你没手”。这时候爸爸回来了,听到我说的,顿时火冒三丈的吼:“叫你干你就干!”让我惊魂失措。
我赶紧跑到厨房里,拿起碗开始洗碗。盘子上的水一不小心滴在了地上,我又拿着拖把拿着布滴了一地水。拖完了,擦完了又开始洗碗,谁知地太滑了。“当”一声,我脚朝天脸朝地倒在了地上,我大叫一声“痛”。屁都摔出来了。我又去厕所的时候,我又摔了三下。因为拿拖把和布的时候没拖。我又连叫三声,是因为我在楼梯上也滴的,因为拖把在楼梯上。上完厕所我突然想起来了,水管没有闭,我马上像马一样跑下了楼,来到厨房,我目瞪口呆,我赶紧把水管闭上。我没洗几个碗把我家的厨房弄得乱七八糟,还把衣服弄湿了。还被爸爸揍了一顿,我再也不想洗碗了,实在太难为我了。
洗碗也很好玩。但是我会从这次的失败走出来的。