未来的衣服作文
大家好,我是未来的科学家——TN,请大家看我发明的衣服。
它是由高科技材料—-STN材料研制而成,它的功能可以说是一应俱全,几乎要使用的都有了。
最近,禽流感传染到了人的身上,人们不禁提心吊胆,谈病变色,这不知名的病菌说不定什么时候传染到了人身上。饲养场里,那些鸡、鸭、鹅等家禽填埋的,杀绝的,贱卖的,不计其数。菜场里,也见不到家禽的影子了,那里空荡荡的,人们的饭桌上,也不见这些肉类了……大家不用怕,只要穿上我发明的衣服,就能排去体内的各种病菌,同时能有效防止外来的病菌侵入体内,这样,我们就不用再怕有非典或禽流感等危害人类了。
同时,这件衣服还具有防盗防抢的功能。你只要把东西放进口袋,它就会自动把口袋封住,没你的同意,谁也别想打开它。
这件衣服还有个好处就是不用洗,因为在它内部还有一个除脏的程序,任何脏物它都能自动清除掉。
当然,他的功能远不止这些,自动变化尺码、自动加热或制冷也是不在话下,想要知道它更多的功能,就请你自己慢慢来体验吧!