未来的衣服作文
未来的衣服是高科技的产品,它拥有很多功能和特点,接下来我就给大家介绍它的神奇之处吧!
它是一种环保的衣服,它是用魔力材料制成的衣服,脏污永远无法靠近它,这样人们就可以节约很多洗衣服的水了!
它是一种时尚的衣服,它可以声控变换颜色和图案,还可以变换款式和大小,这样我们就可以穿自己设计的衣服了!
它是一种智能的衣服,在不同功能的环境下,衣服的温度会自动上升和下降,人们就不会因为太冷或太热而生病了!
它是一种有趣的衣服,每一个纽扣都有自己的功能,如:播放音乐、报时、讲故事或笑话、当手电筒和发出香味……
未来的衣服还可以帮助人们预防疾病,给人按摩,自动折叠等等功能……
听完了我的介绍,你是不是也想拥有一件这样的衣服呢?