未来的衣服作文
展望未来,我们的世界将会是多么美好,我们的社会将会是繁荣而又文明的。为了适应未来的发展需要,什么都会变好,衣服也不例外。在这里,我就来设想一下未来的衣服是什么样的。我想发明一种功能齐全,一般只需一件即可满足我们生活中的各种需要的衣服。在衣服上有五个按钮。它们都有神奇的功能。
第一个按钮是可以随着天气的温度而改变衣服的温度。如果你想穿短袖,但是天气非常冷你就可以按一下按钮,使衣服变得很暖就像穿上羽绒服一样。
第二个按钮是下雨时你不用带雨具四年级想象作文:未来的衣服300字四年级想象作文:未来的衣服300字。这件衣服有一种物质,雨滴们会在距离衣服5分米的地方蒸发掉。这些水蒸气会聚集在一起,然后飞到沙漠降雨,来美化环境。
第三个按钮是可以自动清洁衣服。传统的衣服一般都要清水洗的,而这件衣服既环保又节约,并不需要清水洗的。而靠二氧化碳中的一种物质来自行清洁,衣服会将肮脏的物质分解,再形成杀菌、除臭的物质并对衣服起保护作用。
第四按钮是如果你的年龄和人体身高不断大增而把衣服衣服改变大小,而且随着时尚流行的东西越来越多可以改变衣服的款色
第五个按钮是自动控制功能,如果你不小心摔伤了,衣服会自动帮你疗伤,如果你没有摔到地上而撞击到其他东西它就会起保护身体的作用。
多么好的衣裳啊,相信大家一定很喜欢它。随着科学技术的发展,生产这种衣服的时间离我们不远了。