以友情的作文300字
三年级了,我的同桌又换了,换成了冰冰,她是个性格开朗的女孩,我们相处得不错。
可有一次,我和她发生了一个小矛盾。我说她长得太矮,她说我太笨,就这样我们在桌上画了一条三八线,我们谁也不理谁,陷入了“冷战”。
一次,我忘带笔了,我不好意思地对冰冰说:“能不能借我一支笔?”她瞟了我一眼,没有理我,我就坐在凳子上发呆。过了一会儿,她才对我笑了笑说:“我就借你一支吧!”那眼神好像是在说:“我们和好吧!”我觉得自己太小气了。下课了,我向她说:“我们和好吧!”她点了点头,我们相视一笑。
我们坐在板凳上使劲地擦着桌上的三八线,仿佛从没争吵过。接着,我们手拉手地走向健身器材,一起快乐地锻炼起来。
阳光下,两个少年的身影那么欢快!我希望,我们的友情永远保持下去!