小学暑假作文300字
暑假马上就要结束了,读书的生活就要开始了。新学期到了,那么大家一定会有新的打算。我的打算和别人一样,就是要在新的学期里努力学习,认真听老师讲课,上课要积极发言。不仅如此,还要经常参加各类活动,做到这些,还远远不够,我还希望自己能在各科考试上考出好成绩。
在上个学期里,我们班在老师的精心教育下,取得了很好的成绩,学到了许多知识,懂得了很多道理,在这个学期里,我们将要更加发愤学习,以更加优异的成绩来报答老师对我们做的奉献和父母对我们的关爱。
要做得比上学期还要好。我为自己做了以下计划:首先我们得要每天早上来不玩耍,然后认真读、背课文。第二,课间认真完成老师布置的作业,等作业做好后,才出去玩,而且作业本上的字也要写得清楚、整齐。第三、上课时专心听讲,积极举手发言,不要人在教室里,心却好像在外面飞一样。第四,有不懂的问题要及时提出来请教老师或和同学讨论。第五,放学回家,先要完成家庭作业,然后再把这一天学过的知识复习一遍。
这是我对新学期的计划,嘿嘿!