妈妈的爱的作文400字
一天,乌云飞了过来,雷声大作,轰隆隆,轰隆隆!顿时下起了倾盆大雨。我没带伞,别人也都没带伞。
放学了,我焦急的等着妈妈来接我,别的同学的家长都陆续的接走了自己的孩子。五分钟过去了,十分钟过去了......妈妈怎么还不来?忽然,我看到了一个熟悉的身影。我的泪水情不自禁地流了出来,她在此时也看到了我,她欣喜地叫:“红红,我来接你了!我在这儿呢!这儿!”我不理她径直地走了过去,她的身体僵住了,她哭了,又来追我,“红红,别生妈的气!我这么晚来接你是因为我骑着自行车一下子摔倒了,我被摔伤了,才推车来接你的,你骑着车先回家吧我的腿骑不了车,我被淋一会也没事。”我不理她,我在前面走,她在后面追。她又摔倒了,我不闻不问,仍往前走着。她艰难地爬了起来,回到了家,她又要给我做饭,她和我说话我不理她。她的伤很重。
她和我道歉,我那石头般的心终于融化了,我真可恶!
妈妈我爱您!以前是我的不对,我一定会改的!