妈妈的爱的作文400字
世界上只有两种人不会骗你,妈妈和老师,妈妈这个看似不同的两个字,其实蕴含着深刻的含义,爱。
小时候,是谁在背后给我们遮风挡雨,是谁让我们健康成长。妈妈就是一场滋润的大雨,让我汲取营养、茁壮成长。妈妈就是一阵温暖的风,让我的心变得温暖、明亮。啊!妈妈您是蓝天,我是白云,您是大地,我是小草。
我现在已经是一名少先队员了,知道了要感恩父母。可是父母为我们做了那么多,我根本就补不回来,如果用一个天平称一下妈妈为我做的和我为妈妈做的,我对妈妈所做的远远超不过妈妈对我所做的一切。我对妈妈了解很少,妈妈却对我很了解,知道我的生日、喜欢什么颜色、喜欢吃什么等等。妈妈是世界上最爱我们的人,我听过这样一个故事,有一年,在一个公园里,一位母亲的孩子掉入了鲨鱼池,这位母亲不顾一切跳入水中就出了孩子,当这位母亲受到采访时她说:“孩子是我的全部。”这个故事让我感动。我的妈妈也是这样的,在我遇到危险时不顾一切保护我。
妈妈是我最爱的人,妈妈对我所做的一切都是因为妈妈爱我。以后,我已经要汇报妈妈,让妈妈也知道我爱妈妈!