妈妈的爱的作文400字
有一件事,妈妈向我发挥出了浓浓的爱,但我却不理解妈妈的爱……
记得那一个周日,我和妈妈独自在家,还是以前那样,我早晨早早的起来,去做作业,然后妈妈晚一点起床,但那个时候,我已经做完作业在看电视了。
妈妈给我检查数学作业的时候,非常生气,之后妈妈给我检查完,就让我改,我把几个我粗心大意题改了之后,妈妈给我讲那些我真的不会,或者是会,或是想错的了题,不过,妈妈讲的时候,多多少少有一些是听不懂的吧,妈妈就会生气,妈妈一生气,我就更听不懂了,结果就是妈妈非常生气,我问妈妈什么妈妈也不说,就连题也不教我了,不过,有的时候我死缠烂打,妈妈总算给我讲了一点题,但是后边还是要我自己思考,没办法了,我就只能使用绝招,用手机!我上网查各种的东西,有的时候实在不会了,就只能再次死缠烂打的问妈妈,如果妈妈还是不交我,我就只能查书了,终于做完了,吃午饭的时候,妈妈总是心平气和的向我承认错误,给我讲一些大道理,并再次抽查我刚才不会的题。