如果我是一个探险家,我会去太空调查一个神秘的星球,火星——。
倒计时开始,只听砰的一声,我的飞船瞬间离开了地球,进入了浩瀚的宇宙。这时,一艘红色飞船闯入了我的视线。我发消息:“你好,你是谁?怎么才能进入火星?”“我是火星人。进入火星并不难。它是一颗被火焰包裹的星球,但它的火焰不会伤害你。跟着我就行了!”就在这时,火星飞船已经降落在火星上。我紧随其后,登上了火星。
我终于看到了驾驶火星飞船的火星军队。原来他们和地球人差不多。“我叫琦琦,我们做朋友吧!”“好!”军队欣然同意,“我带你逛逛火星!”
就这样,我和军队上了太阳能车。透过玻璃窗,我看到火星上到处都是高楼大厦,天上飞着摩托车!不知怎么的,我觉得有点闷,就赶紧把准备好的冰袋拿出来。“喂,这是什么?”军队好奇地用手摸了摸。“真冷。这是危险品吗?”我解释说:“这是一个用来降温的冰袋。你们火星人不怕热,但是地球人受不了火星的温度!”突然灵机一动,对部队说:“要不我们开个制冰厂吧?”这样不仅可以让火星人看到地球上的东西,还可以在地球人来这里旅游的时候用来防暑降温。”“好!很好!”君君非常赞同。就这样,在我和军队的努力下,建起了一个制冰厂。回到地球的那一天,我把制冰厂交给了军队,对他说:“再见!一年后我会带地球人去火星做客。当然,地球也欢迎你来做客!”我无奈地坐了“和平一号”离开火星回到地球。
回到地球后,我告诉了地球上所有的人这次火星之旅,每个人都很兴奋。不久,“火星航空之旅”拉开帷幕。从此,地球人和火星人的友谊加深了!