我的童年趣事作文
如果说起我的童年,我觉得童年像一串风铃,叮叮当当的响声,奏出了一片童年的乐章。有趣的事在我的乐章中会更响亮
在我六年级时,我就发生过一次有趣的变化。我不再像其他同龄人那样追捧明星,而是过上了老年人般的生活。在那时,我误打误撞地喜欢上了相声!
那天我跟同学在聊天,听相声听多了的我,竟给别人捧哏起来。她说:我最近发生了这样一个事我说:诶?您说。我前几天买了本书呦!是吗!买了一本连环画呵!那好看同学实在忍不住了,冲我说了一句:不是,你这给我捧哏呢!我不好意思地笑了笑说:您别见怪,我就有这一毛病,多担待!多担待!同学听了后,也无奈地摇摇头不只是这一次,还有一次跟奶奶那聊天,也发生了一件好玩的事。
这天下午,我写完作业后拿出平板,沏出一壶茶,打开空调,舒服的在沙发上一躺,津津有味地看起相声。奶奶不一会儿从外面回来了,看到我这个样子,说:瞅瞅你,过上老年人的生活了,沏壶茶听相声奶奶还没说完,我就打断道:瞅瞅您,过上年轻人的生活了,天天出去玩儿!奶奶又接着说:你啊!这可是我年轻时最向往的老年生活!我说:那您这一定就是我老年时最向往的年轻生活!奶奶被我逗得上气不接下气,我也可以算得上是一位称职的相声演员了吧。怎么着也把人逗笑了不是!